当前位置:首页动态信息本委动态
市规划委召开开展党风廉政、纠风专项整治暨制度落实工作推进会
发表日期:2017-06-09    访问量:  [字体显示:  ]

  为进一步推进党风廉政建设、廉政风险防控体系的健全完善,深入开展损害群众利益不正之风专项整治,切实落实2016年以来各项制度规定的落实,2017年6月8日厦门市规划委员会召开开展党风廉政、纠风专项整治暨制度落实工作推进会。

  会议由规划委吴振志副主任主持,全委所有公务员、规划院、交研中心、数字中心正副职领导参加。

  会上,周畅灵同志通报了规划委廉政风险防控体系建设的进展情况,布置了市纪委开展重点领域和部门回诊准备工作,以及规划委开展损害群众利益不正之风的专项整治工作;魏渊同志布置了2016年以来我委制定的各项制度落实情况的检查安排;吴振志副主部署了“两学一做”常态化制度化迎检工作。

  驻委纪检组傅新发组长表示,规划委党组高度重视党风廉政建设和纠风专项整治工作,各项工作有序推进态势良好,并肯定了规划委各处室和规划分局所做的努力和工作。最后,由欣主任作了强调讲话,提出了三点要求:一是要加强党建工作,筑牢为人民服务的意识。二是要推动党风廉政建设,强化纪律高压线。三是要持续推动“多规合一”工作。

 

收藏】 【打印】 【关闭