当前位置:首页动态信息本委动态
市规划委高度重视新提拔任用干部的任前廉政谈话教育
发表日期:2017-06-13    访问量:  [字体显示:  ]

  为了营造“能干事,干成事,不出事”的浓厚工作氛围,进一步激发新提拔任用干部的工作潜能。日前,驻市规划委纪检组组长傅新发同志代表市规划委党组,专门对市规划委近期新提拔任用的14名干部,深入开展了一次任前廉政谈话教育,提出了“两个正确对待,两个必须注意”的要求。一是要正确对待权力。做到“三个明白”。明白权力是人民赋予的,是组织对自己的信任;明白权力要为民所用,不是用来谋取私利的工具;明白权力怎么用,要划底线,要有职业良知。二是正确对待监督。要强化自我约束,主动接受监督;要深刻领会信任代替不了监督的工作理念,勇于实行相互监督;要强化监督就是保护意识,大胆实行监督。三是在规划这个高风险行业中工作,必须注意风险防范。四是面对形形色色的诱惑,必须注意严格自律,做到洁身自好。(驻市规划委纪检组)

收藏】 【打印】 【关闭