当前位置:首页动态信息本委动态
市规划委组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播
发表日期:2017-08-02    访问量:  [字体显示:  ]

  8月1日上午10点,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。按照市委要求,厦门市规划委员会组织全体干部职工收看了大会实况直播。规划委由欣主任、郭小岩组长、任国岩副主任等委领导,委机关各处室、数字中心统一在601会议室共同观看,各规划分局、规划院、交研中心在其会议室组织收看大会盛况。

  习近平总书记在讲话中,回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求,动员全党全军全国各族人民要继续奋斗,坚定不移走强军之路,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  会后,各支部又组织了学习交流讨论,大家纷纷表示,要坚持党的领导,发扬“不相信有完不成的任务、不相信有克服不了的困难、不相信有战胜不了的敌人”的英雄宣言,不忘初心继续前进,持之以恒深化改革,持续抓好作风建设,为“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

收藏】 【打印】 【关闭