当前位置:首页动态信息本委动态
我委部署垃圾分类工作
发表日期:2017-08-23    访问量:  [字体显示:  ]

  8月18日上午,规划委任国岩副主任主持召开我委垃圾分类工作部署会。会议讨论了《规划委垃圾分类工作实施方案》,明确了在垃圾分类领导小组的带领下,由委垃圾分类办牵头,群策群力、全员参与,有计划地推进我委垃圾分类工作,逐步形成全委共识、共同参与、人人动手、做好表率的良好氛围,力争创建垃圾分类示范单位。

  8月21日下午,在日常的委务会上,大家响应号召,委领导带头以身作则,自带杯子参加会议,不再使用一次性杯子。

  

  全委各个楼道均放有厨余垃圾、可回收垃圾及其他垃圾三种分类垃圾桶。

  有害垃圾桶放置于一楼大厅,统一收集有害垃圾。

  为贯彻落实垃圾分类,8月21日起,全委人员根据要求做好垃圾分类处理工作,每个办公室统一放置一个可回收垃圾纸箱及其他垃圾纸箱。

  一楼LED显示屏滚动播放垃圾分类宣传语及垃圾分类知识。

  

  五楼及六楼电视墙滚动播放垃圾分类宣传海报。

  

收藏】 【打印】 【关闭