当前位置:首页动态信息规划院动态
小小讲解员入营面试在厦门规划展览馆举行
发表日期:2017-07-14    访问量:  [字体显示:  ]

  为了更好地发挥展览馆的社会教育意义,丰富广大少年儿童暑期生活,提升少年儿童的语言表达能力,增强小朋友们对城市历史变迁和规划知识的了解,从而认识家乡,热爱家乡,我馆特地在暑假到来之际开展了“我爱厦门—观古•看今•展未来第一期小小讲解员夏令营”活动。原本预计两周的报名期,由于家长孩子们的热情响应,不得不提前一周结束了报名工作。

  7月13日上午,我馆迎来了首届“小小讲解员”活动的入营面试,本次面试分为自我介绍和讲解词展示两个环节,孩子们自信满满,落落大方,在舞台上充分展现自己,一张张稚嫩的脸庞给评委留下了深刻的印象。本期夏令营将于下周一正式开营,请持续关注厦门规划展览馆微信公众号的更新,相信不久之后大家就可以在展览馆看到小朋友们讲解的风采。

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭