当前位置:首页动态信息规划院动态
市规划委任国岩副主任到市规划院召开海绵城市工程技术研究中心廉政教育会
发表日期:2017-08-22    访问量:  [字体显示:  ]

  根据市规划委党组和驻委纪检组统一布置要求,2017年8月18日上午,市规划委任国岩副主任到市规划院召开了海绵城市工程技术研究中心廉政教育会,驻委纪检组许明智副组长、组织人事处周畅灵处长及市规划院陈建林书记、关天胜院长助理等参加会议。

  会上,针对近三年在海绵方案评估工作中潜在的廉政风险点,市规划院有关领导逐一进行剖析、总结,并对各个廉政风险点所采取的具体管控措施作了简要汇报。许副组长也对评估可能存在的风险点进行分析,并对廉政风险管控提出具体要求。任副主任在会上强调,一方面要完善内部管理制度,在已有评估流程、制度基础上,建立海绵工程技术研究中心内部会审制度及面谈制度;另一方面要加强技术宣传培训,重点针对规划审批、设计单位技术设计环节,以海绵工程设计典型案例为主要内容,定期(2~3个月)对规划系统、设计单位等相关人员进行海绵技术培训。

  随后,市规划院陈建林书记立即召集海绵城市工程技术研究中心在岗人员并主持召开会议,重点传达了廉政教育会会议精神,逐一将委领导要求落实到每个设计人员中。

 

收藏】 【打印】 【关闭