规划公示
索 引 号: XM00126-04-01-2016-048 文 号:专项规划
发布机构:本站 发文日期:2016-05-27
名 称:【专项规划公示】《厦门市环岛路沿线专项规划》(报批阶段)
【专项规划公示】《厦门市环岛路沿线专项规划》(报批阶段)
发表日期:2016-05-27     [字体显示: ] 点击率:
 
   

公示项目名称:

《环岛路专项规划修编》

类型:

批前公示

公示类别:

专项规划

用地位置:

厦门市环岛路沿线

用地面积:

765公顷

公示期限:

30

公示日期:

2016527日至2016625

经办处室单位:

厦门市规划委员会规划处

咨询电话:

0592-5359001

经办人:

小卫

附加说明:

查询详细内容,请出示身份证明,到我委办理相关手续后查询。依据《城乡规划法》、《行政许可法》、《关于城乡规划公开公示的规定》等有关法律法规,特此公示。如有意见和建议,请于公示时间内向我委反馈。

具体内容:

详见附图。

公示单位:

厦门市规划委员会(体育路95号)

 
  为加强厦门环岛路沿线的城市规划建设控制,有效保护环岛路沿线环境资源,根据有关法律、法规,结合本市实际,特开展本规划。

  区位及范围:包括厦大白城至五缘湾段,环岛南路和环岛东路,环岛路外侧至沙滩岸线、环岛路内侧宽度不小于50米的控制带。规划总用地面积约为765公顷。

  片区定位:集旅游观光、休闲娱乐、商务休闲配套、(游艇)码头景观、马拉松赛道为一体的综合性、国际级、滨海休闲旅游黄金海岸景观带。

  主要土地用途:居住用地、公共管理与公共服务设施用地、商业服务业设施用地、公共绿地等。

  责任规划师:郭竞艳 陈忠良  联系电话:5355520

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口