其他政策文件解读
索 引 号: XM00126-18-02-2017-005 文 号:政策解读
发布机构:本站 发文日期:2017-05-17
名 称:厦门市规划委员会关于《厦门市建筑工程规划许可报建图纸编制内容及深度规定》的政策解读
厦门市规划委员会关于《厦门市建筑工程规划许可报建图纸编制内容及深度规定》的政策解读
发表日期:2017-05-17     来源:城市规划网     [字体显示: ] 点击率:
 

各相关单位:

  为规范制图标准,提高审批效率,根据有关法律、法规、技术规范及我市简化行政审批的需要,制定《厦门市建筑工程规划许可报建图纸编制内容及深度规定》以明确我委建筑工程规划许可设计文件的编制深度及审查内容。

  该规定明确在厦门市行政区域内从事建筑设计和建筑设计管理活动均按本规定执行。具体条款包含了制图标准、总平面图、立面图及效果图等建筑工程规划许可报建图纸的编制内容及深度。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口