其他政策文件解读
索 引 号: XM00126-18-02-2017-009 文 号:政策解读
发布机构:本委 发文日期:2017-08-03
名 称:厦门市规划委员会关于日照分析、三维建模中介服务行业指导意见及工作方案的政策解读
厦门市规划委员会关于日照分析、三维建模中介服务行业指导意见及工作方案的政策解读
发表日期:2017-08-03     [字体显示: ] 点击率:
 

各相关单位:

  为了指导监督本行业中介服务,加强中介机构的监督管理,进一步提升中介服务行业规范化水平,现制定《厦门市规划委员会关于日照分析、三维建模中介服务行业指导意见及工作方案的政策解读》以指导监督本行业中介服务。

  该工作方案明确在厦门市行各级财政投融资项目业主(代建)单位应从已入驻网上中介服务大厅的中介机构中选取审批涉及的中介服务机构,并严格执行中介服务合同网签。具体内容包含了中介服务办事指南及服务合同,规范了中介服务收费及中介服务“三制”规范。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口