其他政策文件解读
索 引 号: XM00126-18-02-2017-010 文 号:政策解读
发布机构:本站 发文日期:2017-08-04
名 称:厦门市规划委员会关于厦门市城乡规划中介服务“黑名单”管理办法(试行)的政策解读
厦门市规划委员会关于厦门市城乡规划中介服务“黑名单”管理办法(试行)的政策解读
发表日期:2017-08-04     [字体显示: ] 点击率:
 

各相关单位:

  为进一步加强对厦门市城乡规划中介服务机构的监督和管理,切实规范城乡规划中介市场秩序,建立具有诚信激励和失信惩戒机制的中介市场信用体系,促进城乡规划中介行业健康发展,根据相关法律法规规定并结合我市实际,现制定《厦门市城乡规划中介服务“黑名单”管理办法(试行)》以管理和监督本行业中介服务机构。

  该管理办法明确在厦门市行政区域内涉及三维建模、日照分析中介服务的中介服务机构,使用本办法。具体内容包含了对中对中介“黑名单”的认定、期限、惩戒和公示。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口