其他政策文件解读
索 引 号: XM00126-18-02-2017-011 文 号:政策解读
发布机构:本站 发文日期:2017-09-30
名 称:厦门市规划委员会关于自贸区告知承诺制项目报建时提交《建设项目面积指标计算书》的政策解读
厦门市规划委员会关于自贸区告知承诺制项目报建时提交《建设项目面积指标计算书》的政策解读
发表日期:2017-09-30     [字体显示: ] 点击率:
 

各相关单位:

  为配合《中国(福建)自由贸易试验区厦门片区工程建设项目规划管理过程中推行告知承诺的暂行办法》的推行,推动自贸区工程建设项目规划审批制度改革,提高建筑工程规划审批效率,保证规划管理中建筑面积审查的准确性,经我委研究明确,自贸区告知承诺制项目报建时提交《建设项目面积指标计算书》。

  《建设项目面积指标计算书》分非工业类和工业类两大类。其中非工业类项目《建设项目面积指标计算书》包括建设项目经济技术指标汇总表、住宅套型计容建筑面积汇总表、住宅阳台水平投影面积占套内面积比例明细表、跃层住宅客厅挑空比例明细表、住宅空调外机搁板投影面积占户房间数量总和比例明细表、大堂、会议室及配套活动场所计容建筑面积占所在栋办公计容建筑面积比例明细表、建筑单体分层指标表、建筑单体分层平面图等,根据项目类型实际情况,无关表格可不用提供。非工业类项目《建设项目面积指标计算书》包括建设项目经济技术指标汇总表、建筑单体分层指标表、建筑单体分层平面图等。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口